LP3I HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Lp3i Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ulang tahun jaringan hotel accor ke 50 yang diperingati secara serentak di 2000 hotel yang berada dalam jaringan Accor group dunia yang berpusat di Paris Perancis. Kehadiran Lp3i Pekanbaru pada acara ini merupakan wujud dari kerjasama Novotel Hotel Pekanbaru dengan Lp3i Pekanbaru selama ini. Sejak Novotel Hotel hadir di Pekanbaru tahun lalu, LP3I Pekanbaru telah mendapat kesempatan untuk menjadi pendukung operasional Novotel Hotel Pekanbaru dengan menyediakan SDM terbaiknya. Sampai saat ini Lp3i Pekanbaru telah menempatkan 3 orang alumni terbaiknya di Novotel Pekanbaru dengan posisi di Front Office, orde taker dan staf HRD. Kerja sama ini harapkan dapat terus ditingkatkan untuk lebih mengoptimalkan peranan Lp3i Pekanbaru menjadi lembaga pendidikan yang dipercaya mampu memenuhi kebutuhan SDM di Pekanbaru pada khususnya dan Riau pada umumnya. Dalam kurun waktu 3 tahun terakhir, LP3I Pekanbaru telah menunjukkan peranan dalam menyediakan kandidat terbaik bagi dunia industri di Pekanbaru. Khusus untuk industri perhotelan, walaupun lp3i Pekanbaru tidak memiliki jurusan perhotelan, tetapi lp3i Pekanbaru telah mampu menyediakan alumni terbaiknya untuk sejumlah hotel di Pekanbaru diantaranya Angkasa Garden, Golden Tulip, Batiqa Hotel Pekanbaru, Royal Hasnof dan sejumlah hotel lainnya di berbagai posisi.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.