Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ulang tahun jaringan hotel accor ke 50 yang diperingati secara serentak di 2000 hotel yang berada dalam jaringan Accor group dunia yang berpusat di Paris Perancis. Kehadiran  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru pada acara ini merupakan wujud dari kerjasama Novotel Hotel Pekanbaru dengan Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru selama ini. Sejak Novotel Hotel hadir di Pekanbaru tahun lalu,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru telah mendapat kesempatan untuk menjadi pendukung operasional Novotel Hotel Pekanbaru dengan menyediakan SDM terbaiknya. Sampai saat ini Lp3i Pekanbaru telah menempatkan 3 orang alumni terbaiknya di Novotel Pekanbaru dengan posisi di Front Office, orde taker dan staf HRD. Kerja sama ini harapkan dapat terus ditingkatkan untuk lebih mengoptimalkan peranan  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru menjadi lembaga pendidikan yang dipercaya mampu memenuhi kebutuhan SDM di Pekanbaru pada khususnya dan Riau pada umumnya. Dalam kurun waktu 3 tahun terakhir,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru telah menunjukkan peranan dalam menyediakan kandidat terbaik bagi dunia industri di Pekanbaru. Khusus untuk industri perhotelan, walaupun l Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru tidak memiliki jurusan perhotelan, tetapi  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru telah mampu menyediakan alumni terbaiknya untuk sejumlah hotel di Pekanbaru diantaranya Angkasa Garden, Golden Tulip, Batiqa Hotel Pekanbaru, Royal Hasnof dan sejumlah hotel lainnya di berbagai posisi.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .