Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ulang tahun jaringan hotel accor ke 50 yang diperingati secara serentak di 2000 hotel yang berada dalam jaringan Accor group dunia yang berpusat di Paris Perancis. Kehadiran  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru pada acara ini merupakan wujud dari kerjasama Novotel Hotel Pekanbaru dengan Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru selama ini. Sejak Novotel Hotel hadir di Pekanbaru tahun lalu,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru telah mendapat kesempatan untuk menjadi pendukung operasional Novotel Hotel Pekanbaru dengan menyediakan SDM terbaiknya. Sampai saat ini Lp3i Pekanbaru telah menempatkan 3 orang alumni terbaiknya di Novotel Pekanbaru dengan posisi di Front Office, orde taker dan staf HRD. Kerja sama ini harapkan dapat terus ditingkatkan untuk lebih mengoptimalkan peranan  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru menjadi lembaga pendidikan yang dipercaya mampu memenuhi kebutuhan SDM di Pekanbaru pada khususnya dan Riau pada umumnya. Dalam kurun waktu 3 tahun terakhir,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru telah menunjukkan peranan dalam menyediakan kandidat terbaik bagi dunia industri di Pekanbaru. Khusus untuk industri perhotelan, walaupun l Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru tidak memiliki jurusan perhotelan, tetapi  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru telah mampu menyediakan alumni terbaiknya untuk sejumlah hotel di Pekanbaru diantaranya Angkasa Garden, Golden Tulip, Batiqa Hotel Pekanbaru, Royal Hasnof dan sejumlah hotel lainnya di berbagai posisi.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Jalan Taman Sari Pekanbaru,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.