LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR)
PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan lokasi yang sangat strategis di kita duri.  Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan general manager, manager marketing dan manager administrasi.  Seluruh kebutuhan Sdm untuk PT. SDR berhasil dipenuhi oleh lp3i pekanbaru yang diambil dari alumni lp3i Pekanbaru.  Alfred Sitompul menyampaikan rasa terima kasih atas kemamPuan lp3i dalam menyediakan tenaga berkualitas untuk menjalankan operasional PT SDR duri.

Company Visit Mahasiswa LP3I Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh LP3I Business College Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat senior, sebagai.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

Company Visit Mahasiswa Ke Bank Indonesia

Puluhan mahasiswa Jurusan Office Managemen, Bisnis Administrasi dan Komputer Akuntansi melakukan company visit ke Bank Indonesia Pekanbaru,  sebagai kunjungan perusahaan yang digelar di gedu.