Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan lokasi yang sangat strategis di kita duri.   Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan general manager, manager marketing dan manager administrasi.  Seluruh kebutuhan Sdm untuk PT. SDR berhasil dipenuhi oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru yang diambil dari alumni  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru.  Alfred Sitompul menyampaikan rasa terima kasih atas kemamPuan l Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dalam menyediakan tenaga berkualitas untuk menjalankan operasional PT SDR duri.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA

BUKTIKAN JANJI:  LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA Sebagai insti.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.