Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR)
PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan lokasi yang sangat strategis di kita duri.   Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan general manager, manager marketing dan manager administrasi.  Seluruh kebutuhan Sdm untuk PT. SDR berhasil dipenuhi oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru yang diambil dari alumni  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru.  Alfred Sitompul menyampaikan rasa terima kasih atas kemamPuan l Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dalam menyediakan tenaga berkualitas untuk menjalankan operasional PT SDR duri.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.