Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus LP3I Jalan Taman Sari Pekanbaru, LP3I bekerja sama dengan PT Mitra Andalan Prestasi pada tanggal 14 September 2016 melaksanakan campus hiring untuk mengisi kebutuhan SDM di PT. garuda Indonesia ( Office & Graound Handling) Bank Indonesia dan OJK, Campus hiring ini diikuti secara antusias  mahasiswa LP3I pekanbaru.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.