Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja LP3I mengadakan makan siang sekaligus pembahasan peningkatan kerjasama LP3I dengan team HRD PT Indomarko prismatama Pekanbaru. Dalam pembicaraanyang dihadiri oleh Kepala HRD PT. Indomarko Bapak Thomas  disepekati sejumlah point penting diantaranya adalah Kesiapan LP3I untuk membantu pengadaan pramuniaga di seluruh outlet PT. Indomarko se Riau dengan sumber siswa SMK. LP3I memiliki jarinan kerja yang kuat dengan sejumlah SMK. Sehingga LP3I memiliki kemampuan untuk mengadakan menyediakan kandidat yang akan bekerja di outlet PT Indomarko Prismatama.

Point lain yang disepakati adalah kesiapan LP3I untuk meningkatkan persentase pengadaan kandidat karyawan dibagian office atau kantor cabang PT. Indomarko di Teratak Buluh Kabupaten Kampar. Sejauh ini Lp3I sudah mendukung keberadaan PT Indomarko dengan penyediaan calon calon karyawan kantor yang berasa dari siswa tamatan LP3I. Ke depan nya LP3I diharapkan mampu mengisi seluruh kebutuhan karyawan PT Indomarko.

Untuk maksud tersebut akan diselenggarakan pertemuan berkala dan terjadwal antara user PT Indomarko dengan team akademis LP3I pekanbaru. Dengan pertemuan ini diharapkan team akademis LP3I memiliki wawasan akan spesifikasi kebutuhan siswa di PT. Indomarko.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

Company Visit Mahasiswa LP3I Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh LP3I Business College Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat senior, sebagai.

LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.