Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja LP3I mengadakan makan siang sekaligus pembahasan peningkatan kerjasama LP3I dengan team HRD PT Indomarko prismatama Pekanbaru. Dalam pembicaraanyang dihadiri oleh Kepala HRD PT. Indomarko Bapak Thomas  disepekati sejumlah point penting diantaranya adalah Kesiapan LP3I untuk membantu pengadaan pramuniaga di seluruh outlet PT. Indomarko se Riau dengan sumber siswa SMK. LP3I memiliki jarinan kerja yang kuat dengan sejumlah SMK. Sehingga LP3I memiliki kemampuan untuk mengadakan menyediakan kandidat yang akan bekerja di outlet PT Indomarko Prismatama.

Point lain yang disepakati adalah kesiapan LP3I untuk meningkatkan persentase pengadaan kandidat karyawan dibagian office atau kantor cabang PT. Indomarko di Teratak Buluh Kabupaten Kampar. Sejauh ini Lp3I sudah mendukung keberadaan PT Indomarko dengan penyediaan calon calon karyawan kantor yang berasa dari siswa tamatan LP3I. Ke depan nya LP3I diharapkan mampu mengisi seluruh kebutuhan karyawan PT Indomarko.

Untuk maksud tersebut akan diselenggarakan pertemuan berkala dan terjadwal antara user PT Indomarko dengan team akademis LP3I pekanbaru. Dengan pertemuan ini diharapkan team akademis LP3I memiliki wawasan akan spesifikasi kebutuhan siswa di PT. Indomarko.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .