Untuk mendekatkan diri dengan dunia usaha, pada hari Jumat tanggal 16 September 2016, LP3I pekanbaru mengadakan audiensi dengan Apindo Propinsi Riau bertempat di kantor Apindo Hotel premiere Pekanbaru.

Dalam pertemuan itu dihadiri oleh Ketua Apindo Widiatmoko Trah Amtojo dan bendahara Apindo riau. Dalam pertemuan itu disepakati kerjasama Lp3I Dengan Apindo Riau dalam bentuk fasilitasi LP3I unuk mendapatkan akses dengan pengusaha di pekanbaru.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.