Untuk mendekatkan diri dengan dunia usaha, pada hari Jumat tanggal 16 September 2016, LP3I pekanbaru mengadakan audiensi dengan Apindo Propinsi Riau bertempat di kantor Apindo Hotel premiere Pekanbaru.

Dalam pertemuan itu dihadiri oleh Ketua Apindo Widiatmoko Trah Amtojo dan bendahara Apindo riau. Dalam pertemuan itu disepakati kerjasama Lp3I Dengan Apindo Riau dalam bentuk fasilitasi LP3I unuk mendapatkan akses dengan pengusaha di pekanbaru.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.