Untuk mendekatkan diri dengan dunia usaha, pada hari Jumat tanggal 16 September 2016, LP3I pekanbaru mengadakan audiensi dengan Apindo Propinsi Riau bertempat di kantor Apindo Hotel premiere Pekanbaru.

Dalam pertemuan itu dihadiri oleh Ketua Apindo Widiatmoko Trah Amtojo dan bendahara Apindo riau. Dalam pertemuan itu disepakati kerjasama Lp3I Dengan Apindo Riau dalam bentuk fasilitasi LP3I unuk mendapatkan akses dengan pengusaha di pekanbaru.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Jalan Taman Sari Pekanbaru,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K.