Untuk mendekatkan diri dengan dunia usaha, pada hari Jumat tanggal 16 September 2016, LP3I pekanbaru mengadakan audiensi dengan Apindo Propinsi Riau bertempat di kantor Apindo Hotel premiere Pekanbaru.

Dalam pertemuan itu dihadiri oleh Ketua Apindo Widiatmoko Trah Amtojo dan bendahara Apindo riau. Dalam pertemuan itu disepakati kerjasama Lp3I Dengan Apindo Riau dalam bentuk fasilitasi LP3I unuk mendapatkan akses dengan pengusaha di pekanbaru.

Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Menghadiri IMA Goes TO Campus

Mahasiswa  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru mengikuti kegiatan Indonesia Marketing Asosiation (IMA)  yang dilaksanakan  dalam rangka Rakernas IMA I di Balai Dang Merdu B.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.