Untuk mendekatkan diri dengan dunia usaha, pada hari Jumat tanggal 16 September 2016, LP3I pekanbaru mengadakan audiensi dengan Apindo Propinsi Riau bertempat di kantor Apindo Hotel premiere Pekanbaru.

Dalam pertemuan itu dihadiri oleh Ketua Apindo Widiatmoko Trah Amtojo dan bendahara Apindo riau. Dalam pertemuan itu disepakati kerjasama Lp3I Dengan Apindo Riau dalam bentuk fasilitasi LP3I unuk mendapatkan akses dengan pengusaha di pekanbaru.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Jalan Taman Sari Pekanbaru,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.