Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan ini dimaksudkan untuk sharing dengan management Lp3I pekanbaru akan kualifikasi siswa yang dibutuhkan oleh Noovotel.  Management LP3I yang di wakili oleh Kepala Bagian penempatan Kerja dan team dari divisi pendidikan merasa sangat terbantu dengan sharing novotel tersebut. Hal ini akan sangat membantu LP3I dalam mewujudkan konsep link and macth LP3I dalam membangun tenaga kerja berkualitas.

Manager HRD Novotel menyampaikan sejumlah kriteri karyawan yang dibutuhkan dunia perhotelan saat ini. Apalagi Novotel yang berada dalam jaringan hotel berskala internasional dituntut mampu menyediakan karyawan yang berkualitas tinggi pula. Peluang inilah yang ingin diraih lp3I. Lp3I berkeinginan agar dimasa mendatang, kualitas tamatan LP3I mampu bersaing terutama dalam menghadapi MEA.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.