Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan ini dimaksudkan untuk sharing dengan management Lp3I pekanbaru akan kualifikasi siswa yang dibutuhkan oleh Noovotel.  Management LP3I yang di wakili oleh Kepala Bagian penempatan Kerja dan team dari divisi pendidikan merasa sangat terbantu dengan sharing novotel tersebut. Hal ini akan sangat membantu LP3I dalam mewujudkan konsep link and macth LP3I dalam membangun tenaga kerja berkualitas.

Manager HRD Novotel menyampaikan sejumlah kriteri karyawan yang dibutuhkan dunia perhotelan saat ini. Apalagi Novotel yang berada dalam jaringan hotel berskala internasional dituntut mampu menyediakan karyawan yang berkualitas tinggi pula. Peluang inilah yang ingin diraih lp3I. Lp3I berkeinginan agar dimasa mendatang, kualitas tamatan LP3I mampu bersaing terutama dalam menghadapi MEA.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.