Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan ini dimaksudkan untuk sharing dengan management Lp3I pekanbaru akan kualifikasi siswa yang dibutuhkan oleh Noovotel.  Management LP3I yang di wakili oleh Kepala Bagian penempatan Kerja dan team dari divisi pendidikan merasa sangat terbantu dengan sharing novotel tersebut. Hal ini akan sangat membantu LP3I dalam mewujudkan konsep link and macth LP3I dalam membangun tenaga kerja berkualitas.

Manager HRD Novotel menyampaikan sejumlah kriteri karyawan yang dibutuhkan dunia perhotelan saat ini. Apalagi Novotel yang berada dalam jaringan hotel berskala internasional dituntut mampu menyediakan karyawan yang berkualitas tinggi pula. Peluang inilah yang ingin diraih lp3I. Lp3I berkeinginan agar dimasa mendatang, kualitas tamatan LP3I mampu bersaing terutama dalam menghadapi MEA.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

HUMAS CLUB LP3I GELAR EVENT CHARING SHARING AND GIVING

Dalam rangka melaksankan bentuk peduli terhadap sesama pada hari sabtu 02 Maret 2019 Humas club organisation mengelar event Charing Sharing And Giving yang bertemakan &ld.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.