Bahagia sekali rasanya kami bisa berada di tengah Anda menghadirkan sekelumit informasi mengenai lembaga pendidikan kami, yang selama 26 tahun terakhir ini telah turut membantu ribuan lulusannya meraih cita-cita menjadi professional dibidang nya masing-masing.

Sebagai pelopor Pendidikan dengan Penempatan Kerja, kami merasa bertanggung jawab untuk menyebarkan informasi ini seluas-luasnya agar Anda, para generasi muda, tidak keliru dalam menentukan pilihan tempat belajar lanjutan setelah SMA/K maupun bagi yang ingin mengembangkan karir, yang Kami inginkan Anda mendapatkan pendidikan terbaik yang dapat sepenuhnya dalam pengembangan karir Anda, dan tentunya juga, peningkatan kualitas hidup Anda.

Sebagai pendidikan yang berorientasi ke dunia kerja tanpa meninggalkan kaidah-kaidah akademis, kami terus menerus meningkatkan kualitas pendidikan dan menyesuaikan kurikulum dengan mengikuti perkembangan yang terjadi di dunia kerja (Link & Match). Itulah yang menyebabkan daya saing lulusan LP3I di mata perusahaan selama ini tetap tinggi dan sulit untuk ditiru oleh lembaga lain.

Dalam rangka HUT LP3I yang ke-27 tanggal 29 Maret 2016 nanti, sebagai wujud kepedulian LP3I terhadap dunia pendidikan. LP3I akan memberikan BEASISWA khusus kepada anda. Adapun jenis beasiswa yang akan kami berikan yaitu:
1. Beasiswa Full Gratis Kuliah 2 tahun
2. Beasiswa Free Biaya Kuliah 1 tahun
3. Beasiswa Pendidikan.

Adapun syarat dan ketentuan yang harus dilengkapi peserta adalah sebagai berikut :
1. Memiliki Prestasi Akademik (minimal Ranking 10 besar)
2. Melampirkan pas photo warna 3x4 2lbr & fotocopy Rapor Kelas tiga semester 1.
3. Isi Formulir Pendaftaran Beasiswa LP3I Peduli paling lambat tanggal 27 Februari 2016. Isi Formulir dengan mengklik Link :http://goo.gl/forms/xoe91j8qGS

4. Jadwal Test untuk peserta akan di informasikan melalui website LP3I Pekanbaru www.lp3ipekanbaru.ac.id

#‎Lp3i? ?#‎LP3IPekanbaru? ?#‎Lp3itepat_cepatkerja? ?#‎kuliah? ?#‎kampus?

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Jalan Taman Sari Pekanbaru,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.