Bahagia sekali rasanya kami bisa berada di tengah Anda menghadirkan sekelumit informasi mengenai lembaga pendidikan kami, yang selama 26 tahun terakhir ini telah turut membantu ribuan lulusannya meraih cita-cita menjadi professional dibidang nya masing-masing.

Sebagai pelopor Pendidikan dengan Penempatan Kerja, kami merasa bertanggung jawab untuk menyebarkan informasi ini seluas-luasnya agar Anda, para generasi muda, tidak keliru dalam menentukan pilihan tempat belajar lanjutan setelah SMA/K maupun bagi yang ingin mengembangkan karir, yang Kami inginkan Anda mendapatkan pendidikan terbaik yang dapat sepenuhnya dalam pengembangan karir Anda, dan tentunya juga, peningkatan kualitas hidup Anda.

Sebagai pendidikan yang berorientasi ke dunia kerja tanpa meninggalkan kaidah-kaidah akademis, kami terus menerus meningkatkan kualitas pendidikan dan menyesuaikan kurikulum dengan mengikuti perkembangan yang terjadi di dunia kerja (Link & Match). Itulah yang menyebabkan daya saing lulusan LP3I di mata perusahaan selama ini tetap tinggi dan sulit untuk ditiru oleh lembaga lain.

Dalam rangka HUT LP3I yang ke-27 tanggal 29 Maret 2016 nanti, sebagai wujud kepedulian LP3I terhadap dunia pendidikan. LP3I akan memberikan BEASISWA khusus kepada anda. Adapun jenis beasiswa yang akan kami berikan yaitu:
1. Beasiswa Full Gratis Kuliah 2 tahun
2. Beasiswa Free Biaya Kuliah 1 tahun
3. Beasiswa Pendidikan.

Adapun syarat dan ketentuan yang harus dilengkapi peserta adalah sebagai berikut :
1. Memiliki Prestasi Akademik (minimal Ranking 10 besar)
2. Melampirkan pas photo warna 3x4 2lbr & fotocopy Rapor Kelas tiga semester 1.
3. Isi Formulir Pendaftaran Beasiswa LP3I Peduli paling lambat tanggal 27 Februari 2016. Isi Formulir dengan mengklik Link :http://goo.gl/forms/xoe91j8qGS

4. Jadwal Test untuk peserta akan di informasikan melalui website LP3I Pekanbaru www.lp3ipekanbaru.ac.id

#‎Lp3i? ?#‎LP3IPekanbaru? ?#‎Lp3itepat_cepatkerja? ?#‎kuliah? ?#‎kampus?

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

PROGRAM SIT IN (STUDENT EXCHANGE) 2015

Pada 6 – 16 Februari 2015 lalu LP3I kembali mengirimkan duta-duta andalannya untuk mengikuti program SIT IN (Student E.

LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA

BUKTIKAN JANJI:  LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA Sebagai insti.