Bahagia sekali rasanya kami bisa berada di tengah Anda menghadirkan sekelumit informasi mengenai lembaga pendidikan kami, yang selama 26 tahun terakhir ini telah turut membantu ribuan lulusannya meraih cita-cita menjadi professional dibidang nya masing-masing.

Sebagai pelopor Pendidikan dengan Penempatan Kerja, kami merasa bertanggung jawab untuk menyebarkan informasi ini seluas-luasnya agar Anda, para generasi muda, tidak keliru dalam menentukan pilihan tempat belajar lanjutan setelah SMA/K maupun bagi yang ingin mengembangkan karir, yang Kami inginkan Anda mendapatkan pendidikan terbaik yang dapat sepenuhnya dalam pengembangan karir Anda, dan tentunya juga, peningkatan kualitas hidup Anda.

Sebagai pendidikan yang berorientasi ke dunia kerja tanpa meninggalkan kaidah-kaidah akademis, kami terus menerus meningkatkan kualitas pendidikan dan menyesuaikan kurikulum dengan mengikuti perkembangan yang terjadi di dunia kerja (Link & Match). Itulah yang menyebabkan daya saing lulusan LP3I di mata perusahaan selama ini tetap tinggi dan sulit untuk ditiru oleh lembaga lain.

Dalam rangka HUT LP3I yang ke-27 tanggal 29 Maret 2016 nanti, sebagai wujud kepedulian LP3I terhadap dunia pendidikan. LP3I akan memberikan BEASISWA khusus kepada anda. Adapun jenis beasiswa yang akan kami berikan yaitu:
1. Beasiswa Full Gratis Kuliah 2 tahun
2. Beasiswa Free Biaya Kuliah 1 tahun
3. Beasiswa Pendidikan.

Adapun syarat dan ketentuan yang harus dilengkapi peserta adalah sebagai berikut :
1. Memiliki Prestasi Akademik (minimal Ranking 10 besar)
2. Melampirkan pas photo warna 3x4 2lbr & fotocopy Rapor Kelas tiga semester 1.
3. Isi Formulir Pendaftaran Beasiswa LP3I Peduli paling lambat tanggal 27 Februari 2016. Isi Formulir dengan mengklik Link :http://goo.gl/forms/xoe91j8qGS

4. Jadwal Test untuk peserta akan di informasikan melalui website LP3I Pekanbaru www.lp3ipekanbaru.ac.id

#‎Lp3i? ?#‎LP3IPekanbaru? ?#‎Lp3itepat_cepatkerja? ?#‎kuliah? ?#‎kampus?

LP3I HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Lp3i Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ulang tahun jaringan hotel accor ke 50 y.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan.