Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa senior angkatan XV yang berjumlah 4 kelas (1 kelas per-jurusan)

Dengan mendatangkan Asesor dari LSP LP3I :

1. Drs. Hamizar         - Akuntansi
  2. Rony Setiawan      - Komputer
  3. Isri Nuraaini, SE    - Adm. Bisnis
  4. Dra. Badriyah        - Humas
  5. Minggu, SE          - Akuntansi
  6. Drs. Giyanto         - Tim Manajemen LSP

Uji Kompetensi ini akan dilaksanakan selama 2 hari, dengan membagi 2 grup untuk setiap kelas, yaitu Grup 1 yang dilaksanakan pada hari ini (Senin/06-07-15) dan Grup 2 yang akan dilaksanakan besok (Selasa/07-07-15).

Diharapkan dari pelaksanaan Uji Kompetensi ini, LP3I memiliki lulusan-lulusan yang lebih berkualitas dan kompeten dibidangnya.

Maju terus LP3I !!

#TepatCepatKerja

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus LP3I Jalan Taman Sari Pekanbaru, LP3I bekerja sama dengan PT Mitra Andalan Prestasi pada tanggal 14 September 2016 melaksanakan campus hiring untuk mengisi kebu.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan.