Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa senior angkatan XV yang berjumlah 4 kelas (1 kelas per-jurusan)

Dengan mendatangkan Asesor dari LSP LP3I :

1. Drs. Hamizar         - Akuntansi
  2. Rony Setiawan      - Komputer
  3. Isri Nuraaini, SE    - Adm. Bisnis
  4. Dra. Badriyah        - Humas
  5. Minggu, SE          - Akuntansi
  6. Drs. Giyanto         - Tim Manajemen LSP

Uji Kompetensi ini akan dilaksanakan selama 2 hari, dengan membagi 2 grup untuk setiap kelas, yaitu Grup 1 yang dilaksanakan pada hari ini (Senin/06-07-15) dan Grup 2 yang akan dilaksanakan besok (Selasa/07-07-15).

Diharapkan dari pelaksanaan Uji Kompetensi ini, LP3I memiliki lulusan-lulusan yang lebih berkualitas dan kompeten dibidangnya.

Maju terus LP3I !!

#TepatCepatKerja

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.