Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa senior angkatan XV yang berjumlah 4 kelas (1 kelas per-jurusan)

Dengan mendatangkan Asesor dari LSP LP3I :

1. Drs. Hamizar         - Akuntansi
  2. Rony Setiawan      - Komputer
  3. Isri Nuraaini, SE    - Adm. Bisnis
  4. Dra. Badriyah        - Humas
  5. Minggu, SE          - Akuntansi
  6. Drs. Giyanto         - Tim Manajemen LSP

Uji Kompetensi ini akan dilaksanakan selama 2 hari, dengan membagi 2 grup untuk setiap kelas, yaitu Grup 1 yang dilaksanakan pada hari ini (Senin/06-07-15) dan Grup 2 yang akan dilaksanakan besok (Selasa/07-07-15).

Diharapkan dari pelaksanaan Uji Kompetensi ini, LP3I memiliki lulusan-lulusan yang lebih berkualitas dan kompeten dibidangnya.

Maju terus LP3I !!

#TepatCepatKerja

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.