Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa senior angkatan XV yang berjumlah 4 kelas (1 kelas per-jurusan)

Dengan mendatangkan Asesor dari LSP LP3I :

1. Drs. Hamizar         - Akuntansi
  2. Rony Setiawan      - Komputer
  3. Isri Nuraaini, SE    - Adm. Bisnis
  4. Dra. Badriyah        - Humas
  5. Minggu, SE          - Akuntansi
  6. Drs. Giyanto         - Tim Manajemen LSP

Uji Kompetensi ini akan dilaksanakan selama 2 hari, dengan membagi 2 grup untuk setiap kelas, yaitu Grup 1 yang dilaksanakan pada hari ini (Senin/06-07-15) dan Grup 2 yang akan dilaksanakan besok (Selasa/07-07-15).

Diharapkan dari pelaksanaan Uji Kompetensi ini, LP3I memiliki lulusan-lulusan yang lebih berkualitas dan kompeten dibidangnya.

Maju terus LP3I !!

#TepatCepatKerja

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.