Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa senior angkatan XV yang berjumlah 4 kelas (1 kelas per-jurusan)

Dengan mendatangkan Asesor dari LSP LP3I :

1. Drs. Hamizar         - Akuntansi
  2. Rony Setiawan      - Komputer
  3. Isri Nuraaini, SE    - Adm. Bisnis
  4. Dra. Badriyah        - Humas
  5. Minggu, SE          - Akuntansi
  6. Drs. Giyanto         - Tim Manajemen LSP

Uji Kompetensi ini akan dilaksanakan selama 2 hari, dengan membagi 2 grup untuk setiap kelas, yaitu Grup 1 yang dilaksanakan pada hari ini (Senin/06-07-15) dan Grup 2 yang akan dilaksanakan besok (Selasa/07-07-15).

Diharapkan dari pelaksanaan Uji Kompetensi ini, LP3I memiliki lulusan-lulusan yang lebih berkualitas dan kompeten dibidangnya.

Maju terus LP3I !!

#TepatCepatKerja

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.