LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).

Disini LP3I Business College Pekanbaru akan menawarkan promo yang menarik serta juga menerima pendaftaran untuk calon mahasiswa/i baru.

Ayo kunjungi booth LP3I Business College Pekanbaru di Pekanbaru Expo 2015 !!

#LP3I

#TepatCepatKerja

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.

PROGRAM SIT IN (STUDENT EXCHANGE) 2015

Pada 6 – 16 Februari 2015 lalu LP3I kembali mengirimkan duta-duta andalannya untuk mengikuti program SIT IN (Student E.

LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA

BUKTIKAN JANJI:  LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA Sebagai insti.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.