LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

Disini LP3I Business College Pekanbaru akan menawarkan promo yang menarik serta juga menerima pendaftaran untuk calon mahasiswa/i baru.

Ayo kunjungi booth LP3I Business College Pekanbaru di Pekanbaru Expo 2015 !!

#LP3I

#TepatCepatKerja

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.