Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.

Program yang dikemas dengan konsep talkshow santai ini bertujuan untuk membangkitkan semangat bagi para mahasiswa/i senior dalam menghadapi dunia kerja, dengan mendengarkan "kisah sukses" dari narasumber yang merupakan alumni-alumni LP3I Business College Pekanbaru yang telah bekerja.

"COFFEE MORNING" kedua ini diikuti oleh audiences dari jurusan Informatika Komputer dan Komputer Akuntansi Senior. Serta narasumber Anton Subrata (Office Management) dan Putri Ayu Sihite (Computerized Accounting).

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.

PROGRAM SIT IN (STUDENT EXCHANGE) 2015

Pada 6 – 16 Februari 2015 lalu LP3I kembali mengirimkan duta-duta andalannya untuk mengikuti program SIT IN (Student E.