Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.

Program yang dikemas dengan konsep talkshow santai ini bertujuan untuk membangkitkan semangat bagi para mahasiswa/i senior dalam menghadapi dunia kerja, dengan mendengarkan "kisah sukses" dari narasumber yang merupakan alumni-alumni LP3I Business College Pekanbaru yang telah bekerja.

"COFFEE MORNING" kedua ini diikuti oleh audiences dari jurusan Informatika Komputer dan Komputer Akuntansi Senior. Serta narasumber Anton Subrata (Office Management) dan Putri Ayu Sihite (Computerized Accounting).

LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.