Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.

Program yang dikemas dengan konsep talkshow santai ini bertujuan untuk membangkitkan semangat bagi para mahasiswa/i senior dalam menghadapi dunia kerja, dengan mendengarkan "kisah sukses" dari narasumber yang merupakan alumni-alumni LP3I Business College Pekanbaru yang telah bekerja.

"COFFEE MORNING" kedua ini diikuti oleh audiences dari jurusan Informatika Komputer dan Komputer Akuntansi Senior. Serta narasumber Anton Subrata (Office Management) dan Putri Ayu Sihite (Computerized Accounting).

HUMAS CLUB LP3I GELAR EVENT CHARING SHARING AND GIVING

Dalam rangka melaksankan bentuk peduli terhadap sesama pada hari sabtu 02 Maret 2019 Humas club organisation mengelar event Charing Sharing And Giving yang bertemakan &ld.

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.