"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru ini dihadiri oleh mahasiswa jurusan Office Management senior.

Dalam perbincangan santai di pagi hari pertama ini, LP3I BC Pekanbaru mendatangkan pembicara yang juga merupakan alumni LP3I BC Pekanbaru yang telah bekerja, yaitu Febri (Office Management) dan Silvia (Computerized Accounting). Dimana pada moment tersebut mereka dengan semangat bercerita tentang perjalanan karir mereka mulai dari kuliah, hingga mendapatkan pekerjaan yang baik. Serta menjawab setiap pertanyaan dari junior mereka yang juga tidak kalah bersemangat mengikuti acara tersebut.

Turut hadir dalam acara tersebut Bapak Kelik Sudarmanto selaku Pembimbing Akademik OM 1Senior, branch manager LP3I BC Pekanbaru Bapak Zainal Nasrun, S.Pd, M.I.Kom, serta Bapak  Aang Sugana, S.Psi selaku Head of C&P yang juga penanggung jawab acara "Coffe Morning" tersebut.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus LP3I Jalan Taman Sari Pekanbaru, LP3I bekerja sama dengan PT Mitra Andalan Prestasi pada tanggal 14 September 2016 melaksanakan campus hiring untuk mengisi kebu.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.