"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru ini dihadiri oleh mahasiswa jurusan Office Management senior.

Dalam perbincangan santai di pagi hari pertama ini, LP3I BC Pekanbaru mendatangkan pembicara yang juga merupakan alumni LP3I BC Pekanbaru yang telah bekerja, yaitu Febri (Office Management) dan Silvia (Computerized Accounting). Dimana pada moment tersebut mereka dengan semangat bercerita tentang perjalanan karir mereka mulai dari kuliah, hingga mendapatkan pekerjaan yang baik. Serta menjawab setiap pertanyaan dari junior mereka yang juga tidak kalah bersemangat mengikuti acara tersebut.

Turut hadir dalam acara tersebut Bapak Kelik Sudarmanto selaku Pembimbing Akademik OM 1Senior, branch manager LP3I BC Pekanbaru Bapak Zainal Nasrun, S.Pd, M.I.Kom, serta Bapak  Aang Sugana, S.Psi selaku Head of C&P yang juga penanggung jawab acara "Coffe Morning" tersebut.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan.

Company Visit Mahasiswa Ke Bank Indonesia

Puluhan mahasiswa Jurusan Office Managemen, Bisnis Administrasi dan Komputer Akuntansi melakukan company visit ke Bank Indonesia Pekanbaru,  sebagai kunjungan perusahaan yang digelar di gedu.