"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru ini dihadiri oleh mahasiswa jurusan Office Management senior.

Dalam perbincangan santai di pagi hari pertama ini, LP3I BC Pekanbaru mendatangkan pembicara yang juga merupakan alumni LP3I BC Pekanbaru yang telah bekerja, yaitu Febri (Office Management) dan Silvia (Computerized Accounting). Dimana pada moment tersebut mereka dengan semangat bercerita tentang perjalanan karir mereka mulai dari kuliah, hingga mendapatkan pekerjaan yang baik. Serta menjawab setiap pertanyaan dari junior mereka yang juga tidak kalah bersemangat mengikuti acara tersebut.

Turut hadir dalam acara tersebut Bapak Kelik Sudarmanto selaku Pembimbing Akademik OM 1Senior, branch manager LP3I BC Pekanbaru Bapak Zainal Nasrun, S.Pd, M.I.Kom, serta Bapak  Aang Sugana, S.Psi selaku Head of C&P yang juga penanggung jawab acara "Coffe Morning" tersebut.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.