Acara yang dikomando langsung oleh bapak Aang Sugana, S.Psi yang bertujuan sebagai wadah silaturahmi serta temu kangen antar alumni mulai dari angkatan pertama hingga angkatan terbaru (2014) ini berlangsung meriah, meskipun terkendala cuaca yang pada saat itu hujan. Acara ini sukses mempertemukan lebih kurang 50 orang alumni mulai dari angkatan pertama.

Sesi registrasi dilakukan mulai pukul 17.00 s/d 19.00. Setelah break Sholat Maghrib, seluruh partisipan dijamu dengan hidangan-hidangan special secara prasmanan, sembari bersenda gurau dengan kerabat-kerabat lama. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembukaan oleh duet MC Shintya Permata dan bapak Aang Sugana, S.Psi, yang kemudian diteruskan dengan do’a pembuka yang dipimpin oleh bapak Kelik Sudarmanto.

Selanjutnya sepatah kata sambutan meluncur dari Branch Manager LP3I Business College Pekanbaru, bapak Zainal Nasrun, S.Pd, M.I.Kom yang kemudian “disambut” pula oleh Ketua Yayasan Lestari Persada Bangsa, bapak H. Zulbar Yusuf. Berikutnya cerita nostalgia mengalir dari beberapa rekan-rekan alumni.

Sebuah sesi unik, yaitu “Lelang Ayam Bakar dan Kue Tart” makin memeriahkan acara malam itu. Setelahnya, seluruh partisipan yang berada di lokasi acara dihibur dengan performance band oleh LIVE Band yang membawakan 3 buah lagu, dan juga solo drum performance oleh drummer Riau, Muhammad Iswaldi. Dan dilanjutkan dengan foto bareng para alumni yang menandakan berakhirnya rangkaian acara ALUMNI GATHERING pada malam itu.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.