Tanggal 29 Maret 2015 lalu, LP3I genap berusia 26 tahun. Sebuah pencapaian yang sangat luar biasa untuk sebuah Lembaga Pendidikan Non-Negeri.

Sebagai bentuk rasa syukur atas telah masuknya usia yang baru, LP3I Business College Pekanbaru merayakan HUT 1 hari sebelumnya, tepatnya pada tanggal 28 Maret 2015. Perayaan yang lebih cepat 1 hari ini dikarenakan LP3I Business College Pekanbaru juga turut menyelenggarakan event ALUMNI GATHERING yang digawangi langsung oleh Head of C&P, Bapak Aang Sugana, S.Psi. Tampak sederet karangan bunga ucapan Ulang Tahun dari tiap kelas dan jurusan menghiasi jalan didepan kampus LP3I Business College Pekanbaru

Acara HUT LP3I ini diawali dengan kegiatan Jalan Santai yang diikuti oleh mahasiswa/i dan juga segenap pihak manajemen dan juga dosen LP3I Business College Pekanbaru, tepat jam 07.00 wib. Setelah rombongan peserta Jalan Santai tiba kembali di kampus yang berlokasi di Jl. Taman Sari No. 11 Tangkerang ini, mereka disambut dengan pengundian Doorprize. Tampak wajah-wajah ceria dari para peserta yang antusias sambil berharap nomor undiannya terpangil.

Sembari menikmati acara hiburan, perhatian sebagian besar mahasiswa/i dan juga pihak manajemen LP3I Business College Pekanbaru teralihkan oleh “dinding putih” yang disiapkan oleh panitia HUT. Dimana “dinding putih” ini diperuntukkan sebagai wadah tandatangan, cap tangan, serta ucapan-ucapan tertulis dari seluruh warga LP3I Bisness College Pekanbaru yang turut meramaikan acara HUT tersebut. Seluruh pihak baik itu mahasiswa/i maupun pihak manajemen tidak mau ketinggalan membubuhkan tandatangan, cap tangan, serta ucapan-ucapan “Selamat Ulang Tahun” mereka, serta tak lupa mereka berfoto dengan latar belakang “dinding putih” yang penuh dengan goresan tandatangan dan juga cap tangan itu. Tampak Branch Manager LP3I Business College, Bapak Zainal Nasrun, S.Pd, M.I.Kom dan juga Ketua Yayasan Lestari Persada Bangsa, Bapak H. Zulbar Yusuf juga turut serta ambil bagian memenuhi ruang kosong pada “dinding putih” itu.

Berdekatan dengan "dinding putih" tersebut, disediakan Photo Booth berlatar belakang ucapan "LP3I BUSINESS COLLEGE, THE 26th ANNIVERSARY" untuk siapapun yang ingin berfoto, sebagai kenang-kenangan telah berpartisipasi dalam acara HUT LP3I tersebut. Setelah itu, keduanya, Branch Manager LP3I Business College Pekanbaru serta Ketua Yayasan Lestari Persada Bangsa  bergantian berdiri di panggung acara untuk memberi kata sambutan dan juga memaparkan harapan kedepan yang akan menjadi target baru untuk LP3I Business College Pekanbaru.

Selepas memberikan kata sambutan, Branch Manager LP3I Business College melakukan pelepasan balon dengan warna khas LP3I yaitu Merah-Biru sebagai simbol melambungkan asa agar tercapainya harapan yang baik untuk LP3I Business College kedepannya. Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Branh Manager LP3I Business College Pekanbaru.

Setelahnya, acara hiburan diisi oleh band dari mahasiswa junior dan senior serta band dari manajemen juga turut mengisi acara ini, dengan membawakan masing-masing 2-3 lagu. Acara dihentikan sementara pada pukul 12.00 siang untuk break Sholat Dzuhur dan juga makan siang. Pada pukul 13.00 acara kembali dilanjutkan. Kali ini disajikan penampilan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, panitia menggandeng teman-teman dari Glow Mind untuk menampilkan hiburan Hipnotis. Sontak penampilan tersebut mengundang perhatian dari seluruh warga LP3I Business College Pekanbaru. Setelah penampilan yang berdurasi lebih kurang 1 jam itu, MC mengumumkan pemenang dari berbagai macam kompetisi yang telah dilaksanakan sebulan sebelum acara HUT, seperti English Speech Contest, English Singing Contest, kompetisi Desain Grafis, kompetisi Akuntansi, kompetisi futsal, dll. Hingga berakhirnya acara pada pukul 16.00.

SELAMAT ULANG TAHUN....

MAJU TERUS LP3I !!!

#TepatCepatKerja

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Jalan Taman Sari Pekanbaru,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

PROGRAM SIT IN (STUDENT EXCHANGE) 2015

Pada 6 – 16 Februari 2015 lalu LP3I kembali mengirimkan duta-duta andalannya untuk mengikuti program SIT IN (Student E.