Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014

Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nominasi Guru Terbaik LP3I periode 2013 mewakil Riau dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun LP3I yang Ke-25.

ini berdasarkan hasil penilaian Tim Juri Internal maka untuk Wilayah Riau kami dari LP3I Pekanbaru mengucapkan selamat kepada guru yang sudah berkontribusi untuk membangun kreatifitas, sesuai dengan tema LP3I yang Ke-25 " Turut Mencerdaskan Anak Bangsa dan memberantas Pengangguran" terkhusus buat Guru-guru kita, dalam hal ini juga Kepala Sekolah SMKN 2 Pekanbaru mengucapkan rasa Bangga sekali atas dukungan dan support dari LP3I yang selalu memberikan Inspirasi kedepan untuk perkembangan keahlian baik untuk Siswa juga guru-guru Sekolah, sebagai buktinya LP3I selalu memberikan masukan berupa ide-ide dan kreatifitas yang selalu sinergi terhadap perkembangan zaman. Kami selalu butuh masukan yang seperti itu, singkat Dwi (Kep. Sek SMKN 2 Pekanbaru).

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.