Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014

Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nominasi Guru Terbaik LP3I periode 2013 mewakil Riau dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun LP3I yang Ke-25.

ini berdasarkan hasil penilaian Tim Juri Internal maka untuk Wilayah Riau kami dari LP3I Pekanbaru mengucapkan selamat kepada guru yang sudah berkontribusi untuk membangun kreatifitas, sesuai dengan tema LP3I yang Ke-25 " Turut Mencerdaskan Anak Bangsa dan memberantas Pengangguran" terkhusus buat Guru-guru kita, dalam hal ini juga Kepala Sekolah SMKN 2 Pekanbaru mengucapkan rasa Bangga sekali atas dukungan dan support dari LP3I yang selalu memberikan Inspirasi kedepan untuk perkembangan keahlian baik untuk Siswa juga guru-guru Sekolah, sebagai buktinya LP3I selalu memberikan masukan berupa ide-ide dan kreatifitas yang selalu sinergi terhadap perkembangan zaman. Kami selalu butuh masukan yang seperti itu, singkat Dwi (Kep. Sek SMKN 2 Pekanbaru).

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ul.

HUMAS CLUB LP3I GELAR EVENT CHARING SHARING AND GIVING

Dalam rangka melaksankan bentuk peduli terhadap sesama pada hari sabtu 02 Maret 2019 Humas club organisation mengelar event Charing Sharing And Giving yang bertemakan &ld.

Company Visit Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat sen.