Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014

Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nominasi Guru Terbaik LP3I periode 2013 mewakil Riau dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun LP3I yang Ke-25.

ini berdasarkan hasil penilaian Tim Juri Internal maka untuk Wilayah Riau kami dari LP3I Pekanbaru mengucapkan selamat kepada guru yang sudah berkontribusi untuk membangun kreatifitas, sesuai dengan tema LP3I yang Ke-25 " Turut Mencerdaskan Anak Bangsa dan memberantas Pengangguran" terkhusus buat Guru-guru kita, dalam hal ini juga Kepala Sekolah SMKN 2 Pekanbaru mengucapkan rasa Bangga sekali atas dukungan dan support dari LP3I yang selalu memberikan Inspirasi kedepan untuk perkembangan keahlian baik untuk Siswa juga guru-guru Sekolah, sebagai buktinya LP3I selalu memberikan masukan berupa ide-ide dan kreatifitas yang selalu sinergi terhadap perkembangan zaman. Kami selalu butuh masukan yang seperti itu, singkat Dwi (Kep. Sek SMKN 2 Pekanbaru).

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .