Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014

Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nominasi Guru Terbaik LP3I periode 2013 mewakil Riau dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun LP3I yang Ke-25.

ini berdasarkan hasil penilaian Tim Juri Internal maka untuk Wilayah Riau kami dari LP3I Pekanbaru mengucapkan selamat kepada guru yang sudah berkontribusi untuk membangun kreatifitas, sesuai dengan tema LP3I yang Ke-25 " Turut Mencerdaskan Anak Bangsa dan memberantas Pengangguran" terkhusus buat Guru-guru kita, dalam hal ini juga Kepala Sekolah SMKN 2 Pekanbaru mengucapkan rasa Bangga sekali atas dukungan dan support dari LP3I yang selalu memberikan Inspirasi kedepan untuk perkembangan keahlian baik untuk Siswa juga guru-guru Sekolah, sebagai buktinya LP3I selalu memberikan masukan berupa ide-ide dan kreatifitas yang selalu sinergi terhadap perkembangan zaman. Kami selalu butuh masukan yang seperti itu, singkat Dwi (Kep. Sek SMKN 2 Pekanbaru).

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.

LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA

BUKTIKAN JANJI:  LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA Sebagai insti.