GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanbaru, HM Sukrihartono, MSI, mewakili Walikota Pekanbaru.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.

Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Menghadiri IMA Goes TO Campus

Mahasiswa  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru mengikuti kegiatan Indonesia Marketing Asosiation (IMA)  yang dilaksanakan  dalam rangka Rakernas IMA I di Balai Dang Merdu B.

PROGRAM SIT IN (STUDENT EXCHANGE) 2015

Pada 6 – 16 Februari 2015 lalu LP3I kembali mengirimkan duta-duta andalannya untuk mengikuti program SIT IN (Student E.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Jalan Taman Sari Pekanbaru,  Politeknik LP3I Bandung Kampus K.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.