GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanbaru, HM Sukrihartono, MSI, mewakili Walikota Pekanbaru.

Mahasiswa Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru Menghadiri IMA Goes TO Campus

Mahasiswa  Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru mengikuti kegiatan Indonesia Marketing Asosiation (IMA)  yang dilaksanakan  dalam rangka Rakernas IMA I di Balai Dang Merdu B.

Bahagia sekali rasanya kami bisa berada d.

Uji Kompetensi Mahasiswa Angkatan XV

Hari ini, Senin 06 Juli 2015, LP3I Business College Pekanbaru bekerja sama dengan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) LP3I mengadakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa.

Coffee Morning Kedua LP3I Business College Pekanbaru

"COFFEE MORNING" yang merupakan program baru dari LP3I Business College Pekanbaru kembali diadakan untuk kedua kalinya pada hari Sabtu, 09 Mei 2015 lalu.   Progra.

LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA

BUKTIKAN JANJI:  LP3I TANDATANGANI PERJANJIAN PENEMPATAN KERJA DENGAN SISWA BARU DAN ORANG TUA Sebagai insti.