GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanbaru, HM Sukrihartono, MSI, mewakili Walikota Pekanbaru.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.

Campus Hiring bersama PT. MITRA ANDALAN PRESTASI

Bertempat di campus LP3I Jalan Taman Sari Pekanbaru, LP3I bekerja sama dengan PT Mitra Andalan Prestasi pada tanggal 14 September 2016 melaksanakan campus hiring untuk mengisi kebu.

Company Visit Mahasiswa LP3I Pekanbaru ke PT. Indofood Sukses Makmur

Company Visit atau Kunjungan Perusahaan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh LP3I Business College Pekanbaru khususnya untuk mahasiswa/i tingkat senior, sebagai.

LP3I HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Lp3i Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ulang tahun jaringan hotel accor ke 50 y.