Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunjung ke Kantor Badan PEmeriksa Keuangan di Jalan Jendral Sudirman Pekanbaru. Kegiatan yang diikuti 60 mahasiswa ini merupakan bagian dari aktifitas belajar pada program kunjungan perusahaan. Tujuan dari kunjungan perusahaan ini adalah untuk pembekalan dalam persiapan masuk ke dalam dunia kerja kerja

Mahasiswa didampingi dosen pembimbing, Raja Erfidahayati sebagai Kepala Akademik, Keke Jansuwella sebagai Kepala Bagian Coorporate & Placement.  Pada kunjungan ini, mahasiswa berkesempatan mendapatkan perkuliahan mengenai Sejarah dan Nilai Dasar BPK, Landasan Hukum dan Landasan Operasional BPK serta Perbandingan BPK pada masa Orde Baru dan pada masa Orde Reformasi. Selain itu juga dijelaskan mengenai sejarah BPK RI Perwakilan Provinsi Riau dan selayang pandang mengenai perwakilan.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberi pemahaman yang komperehensif mengenai BPK dan kaitannya dengan Keuangan Negara di kalangan akademisi. Diharapkan dengan adanya acara ini, selain mengenal tugas pokok dan fungsi BPK RI, akademisi juga diajak untuk mengawal pelaksanaan dan pengelolaan keuangan Negara khususnya di Provinsi Riau.

Pertemuan dengan HRD PT.INDOMARCO PRISMATAMA

Bertempat di Rumah Makan Pak Nurdin Jalan Kaharuddin Nasution, pada hari Senin tanggal 19 September 2016 Team penempatan kerja L.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

LP3I BC di Pekanbaru Expo 2015

LP3I Business College Pekanbaru akan ambil bagian dalam menyemarakkan Pekanbaru Expo 2015, yang akan dilangsungkan di Arena Purna MTQ Pekanbaru, Riau (Anjung Seni Idrus Tintin).  .

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Politeknik LP3I Bandung Kampus K. Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang.

GEDUNG BARU.......

LP3I melakukan peresmian gedung baru milik sendiri. Sekarang gedung LP3I Pekanbaru ada di Jalan Taman Sari no 11, Pekanbaru. Gedung baru ini diresmikan Asisten Administrasi dan Umum Sekko Pekanba.