Company Visit Mahasiswa Ke Bank Indonesia

Puluhan mahasiswa Jurusan Office Managemen, Bisnis Administrasi dan Komputer Akuntansi melakukan company visit ke Bank Indonesia Pekanbaru,  sebagai kunjungan perusahaan yang digelar di gedung BI, Jalan Jendral Sudirman, Pekanbaru,

Dalam diskusi yang menarik dan membuat mahasiswa dari LP3I Pekanbaru ini melek, tampak diterangkan mengenai perjalanan BI dalam memajukan perekonomian bangsa dan perannya dalam ekonomi, yakni masalah keuangan.

diadakannya program kunjungan perusahaan ini bermanfaat bagi mahasiswa untuk menerapkan apa yang telah dapat dalam teori di bangku kuliah. Sehingga dapat secara langsung melihat kondisi riil di lingkungan pelaku ekonomi tersebut.

"Harapan kita dengan adanya kunjungan ini, mahasiswa dapat memahami peran BI sebagai intermediasi seperti apa, agar inflasi tidak melebihi dari yang ditentukan, agar mahasiswa lebih tertarik mendalami ilmu tentang perbankan ini.

Kondisi saat ini negara kita mengalami keterpurukan yang luar biasa, hal ini dibuktikan dengan rendahnya tingkat kemampuan daya saing SDM Indonesia dibandingkan dengan negara lain, memasuki era T.

Sambut AFTA 2015,LP3I Undang 35 Perusahaan

Untuk menjawab tantangan kesiapan tenaga kerja pada AFTA 2015 yakni bebasnya masu.

Guru SMKN 2 Pekanbaru Finalis Guru Terbaik LP3I 2013

LP3I Pekanbaru: 24 Maret 2014 Bertempat di SMKN 2 Pekanbaru untuk keduakalinya guru atas nama Yuzelma kembali masuk dalam nomina.

Kunjungan HRD NOVOTEL

Manager HR Novotel Hotel Pekanbaru Ilfita berkesempatan mengunjungi LP3I pada Kamis 21 April 2016. Kunjungan i.

Alhamdulillah selesai sudah kegiatan PSPL yang diadakan oleh LP3I untuk para mahasiswa baru pada tanggal 18-19 September 2015. Training ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan  berlangsu.