Company Visit Mahasiswa Ke Bank Indonesia

Puluhan mahasiswa Jurusan Office Managemen, Bisnis Administrasi dan Komputer Akuntansi melakukan company visit ke Bank Indonesia Pekanbaru,  sebagai kunjungan perusahaan yang digelar di gedung BI, Jalan Jendral Sudirman, Pekanbaru,

Dalam diskusi yang menarik dan membuat mahasiswa dari LP3I Pekanbaru ini melek, tampak diterangkan mengenai perjalanan BI dalam memajukan perekonomian bangsa dan perannya dalam ekonomi, yakni masalah keuangan.

diadakannya program kunjungan perusahaan ini bermanfaat bagi mahasiswa untuk menerapkan apa yang telah dapat dalam teori di bangku kuliah. Sehingga dapat secara langsung melihat kondisi riil di lingkungan pelaku ekonomi tersebut.

"Harapan kita dengan adanya kunjungan ini, mahasiswa dapat memahami peran BI sebagai intermediasi seperti apa, agar inflasi tidak melebihi dari yang ditentukan, agar mahasiswa lebih tertarik mendalami ilmu tentang perbankan ini.

LP3I PEKANBARU SIAPKAN SDM UNTUK. PT SURYA DAYA RESIDENCE

Lp3i Pekanbaru dipercaya untuk menyediakan kebutuhan sumber daya manusia untuk PT SURYA DAYA RESIDENCE (PT SDR) PTSDR Merupakan perusahan pengembang yang membangun perumahan tipe 36 dengan.

LP3I HADIRI THE 50TH ACCOR GROUP

Lp3i Pekanbaru, selasa 21 November 2017 menghadiri acara The 50th accor group bertempat di Novotel Hotel Jalan Riau Pekanbaru. Acara ini merupakan peringatan ulang tahun jaringan hotel accor ke 50 y.

Company Visit Mahasiswa Lp3i Pekanbaru Di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan

Rabu, 02 Oktober 2013, Mahasiswa Program Studi Office Management dan Computerized Accounting berkunj.

"Coffe Morning" Perdana LP3I BC Pekanbaru

Sabtu pagi lalu, 25 April 2015, LP3I Business College Pekanbaru mengadakan "Coffe Morning" pertamanya. Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 di "ruang tamu" LP3I BC Pekanbaru .